如何理财投资

| 微信| 微博| 繁体 |登录|

省农技推广总站开展“学党史、忆初心、担使命” 暨“清明祭英烈”主题党日活动

2021-04-14 16:51 湖北省农业农村厅

为扎实推进党史学习教育入心走实,用红色文化凝心聚力、坚定信念,引导党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”。4月13日,省农技推广总站组织全体党员、干部赴毛泽东旧居纪念馆、武昌农民运动讲习所旧址纪念馆和中共五大会址纪念馆进行学习参观。重温党领导人民进行艰苦卓绝斗争的光辉历程,回忆入党初心,传承红色基因,进一步坚定了党员、干部的理想信念。

就是在这间房间,时任中共中央农民运动委员会书记的毛泽东伏案四晚完成了他的著作《湖南农民运动考察报告》。”随着讲解员声情并茂的讲解,仿佛看到了在熏的发黄的灯罩旁,毛主席通宵达旦,奋笔疾书的场景,领会到主席心系国家前途、为党和人民的未来不懈奋斗的坚定信念。随后,在讲解员的带领下大家来到武昌农民运动讲习所旧址纪念馆。全体党员、干部通过瞻仰革命先烈图片和党史文物,回顾了党领导的农民革命火种从孕育、发展到壮大的过程,了解革命先辈浴血战斗的英勇事迹,深切感受到革命胜利成果的来之不易。

在中共五大会址纪念馆,沿着党史文化长廊走进展厅。一张张照片、一件件实物、一段段文字,真实生动的再现了党内监督和反腐败工作的起点——中央监察委员会的诞生,同时也在用丰富的历史史实和大量的图片资料再次向党员、干部们表明:中国共产党是不断成长、与时俱进的马克思主义政党!

随后,全体党员、干部赴施洋烈士陵园为革命烈士敬献花篮。站在施洋烈士纪念碑下,全体党员、干部满怀崇敬的心情向革命先烈鞠躬献礼,共同缅怀老一辈革命家坚持真理、不畏生死为民主主义革命而立下的丰功伟绩。在支部纪检委员雷昌云的带领下,支部全体党员重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓声中,再忆入党初心,勇担职责使命,坚定为党的事业奋斗终身的意志和决心。

中国革命历史是最好的营养剂,重温这部伟大历史能够受到党的初心使命、性质宗旨、理想信念的生动教育,必须铭记光辉历史、传承红色基因。”习近平总书记在党史学习教育大会上强调。通过此次活动,全体党员、干部近距离了解中国革命历史,接受革命传统教育,感受革命先烈艰苦奋斗的优良作风与百折不挠的斗争精神,进一步增强了党员、干部的理想信念和做好本职工作的责任感。大家纷纷表示要传承红色基因、秉承革命先烈精神,争做新时期“一懂两爱三过硬”的“三农”干部,以优异成绩迎接建党100周年。


如何理财投资

附件:

 已阅 0  打印   关闭 
理财|怎么理财|怎样理【理财投资网】 如何理财|如何投资理财 理财—怎么理财_如何理财|理财网 如何理财|怎么理财|公司理财 如何投资|如何投资理财|个人如何投资