如何理财投资

| 微信| 微博| 繁体 |登录|

湖北省农业农村厅开展庆祝“三八”妇女节活动

2021-03-11 19:41 厅机关党委、厅妇委会

为深入贯彻落实党史学习教育,庆祝“三八”国际妇女节,3月9日,省农业农村厅妇委会赴省现代农业展示中心开展了“学党史,讲巾帼英雄故事,聚乡村振兴‘她力量’”为主题的田间实践活动。厅党组成员、副厅长、机关党委书记刘长华出席活动。厅机关委专职副书记汪虹、厅妇委主任柯枫英和妇委会成员、机关女干部共40余人参加了活动。

在途中,女干部们别开生面地进行学习交流,柯枫英报告了2020年工作。刘长华对厅女干部的工作业绩给予充分肯定,并代表厅党组对全厅女职工致以节日问候和美好祝福!

刘长华饱含深情为女干部讲授了中国共产党党史。他从共产主义思想的启蒙、到中国共产党的诞生,到武昌昙华林、中共五大会议、八七会议的历史地位等,讲述了武汉这座英雄的城市为中国共产党发展壮大作出的贡献。激励大家不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在平凡的工作岗位、在乡村振兴生动实践中贡献巾帼力量。

汪虹讲述了大仁大义、大忠大勇的“沂蒙红嫂”的英雄故事,年轻干部黄青颖分享了“棉花奶奶”李文英平凡而伟大的“三农”故事。女干部们纷纷发表了自己的感想,并用《唱支山歌给党听》《沂蒙颂》《奉献》《我和我的祖国》《走进新时代》等歌曲表达了“知党情、感党恩、跟党走”信心和决心。


在农展中心,女干部参观了池塘“零排放”圈养模式示范,学习了农业转基因科普知识,并深入田间开展了蔬菜育苗移栽劳动,深深感受到了农业科技创新对农业发展、农民致富的重要性、引领性和带动性,进一步激发了女干部学科技、强本领、勇创新的热情。

活动结束后,广大女干部纷纷表示,要向巾帼英雄学习,主动担当作为,切实提高服务“三农”发展的能力和水平,努力成为“懂农业、爱农村、爱农民、政治过硬、本领过硬、作风过硬”的 “三农”女干部。


附件:

 已阅 0  打印   关闭 
理财|怎么理财|怎样理【理财投资网】 如何理财|如何投资理财 理财—怎么理财_如何理财|理财网 如何理财|怎么理财|公司理财 如何投资|如何投资理财|个人如何投资